Bio Ashwagandha Pulver von Raab Vitalfood
Das Bio Ashwagandha Pulver von Raab Vitalfood wird aus den Wurzeln der Pflanze Withania somnifera gewonnen, welche auch Schlafbeere oder indischer Ginseng genannt wird. Die Wurzeln werden aus biologischem Anbau geerntet, luftgetrocknet, schonend fein vermahlen und anschließend ohne Zusätze abgefüllt.
-
Verzehrempfehlung:
Ashwagandha hat einen bitteren Geschmack, daher empfehlen wir das Pulver zu mischen. Gebe täglich 1 TL (2 g) in Smoothies, Säfte oder andere Getränke. Tipp: Ashwagandha ist auch eine wichtige Zutat der beliebten Moon Milk. Hierfür 1 TL Ashwagandha und je eine Prise Zimt, Vanille, Kardamom, Ingwer, Curcuma und Muskat in 200 ml heißen Haferdrink einrühren und nach Belieben süßen.
-
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
-
Bezeichnung:
Bio Ashwagandhawurzelpulver.
-
Nettofüllmenge:
100g
-
Öko-Kontrollstellen-Nr.:
DE-ÖKO-001
-
Hinweis:
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Das Nahrungsergänzungsmittel nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwenden. Für Schwangere, Stillende, Kinder und Jugendliche sowie Personen mit Lebererkrankungen nicht geeignet.
-
Ursprungsland:
Indien
-
Herkunftsort:
Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Raab Vitalfood GmbH
Carl-Benz-Straße 9
85296 Rohrbach
Deutschland
www.raabvitalfood.de
Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen.