Bio Backmischung Wunderbrød mit Nüssen von Bauckhof
Bauckhof hat ihre Wunderbrød mit Nüssen Rezeptur nun um ganze Haselnüsse und Mandeln erweitert! Genauso köstlich, genauso einfach zubereitet, ohne Mehl und Hefe, ohne Zusatz von Zucker. Über Nacht gequollen, entfalten die vielen Flocken und Saaten ihre ganz spezielle Kraft. Nuss-Freunde werden das Wunderbrød mit Nüssen lieben!
-
Verzehrempfehlung:
Langsame Grundzubereitung:
1. Den Packungsinhalt in eine Schüssel geben und mit 500ml kaltem Wasser übergießen.
2. Den Teig gründlich verrühren und für 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
3. Den festen Teig in eine gut gefettete Kastenform (25 x 10 cm) geben.
4. Mit einem angefeuchteten Teigschaber in der Form verteilen und glatt streichen.
5. Das Brot in den kalten Backofen stellen und bei 200°C Ober- und Unterhitze für ca. 80 Minuten backen.
6. Gleich aus dem Kasten nehmen und vor dem Aufschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.
Schnelle Zubereitung:
Wie oben beschrieben, aber mit 500ml kochendem Wasser anrühren und 20 Minuten quellen lassen. Im vorgeheizten Backofen für 70 Minuten bei 200°C Ober- und Unterhitze backen.
-
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
-
Bezeichnung:
Bio Brotbackmischung für glutenfreies Hafervollkornbrot
-
Nettofüllmenge:
0,6kg
-
Öko-Kontrollstellen-Nr.:
DE-ÖKO-007
-
Ursprungsland:
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
-
Herkunftsort:
Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
D-29571 Rosche
Deutschland
www.bauckhof.de
Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen.