Bio Erbsenprotein Pulver von Raab Vitalfood
Das Bio Erbsenprotein ist mit 80 % Proteinanteil eine hervorragende vegane Proteinquelle. Es ist reich an Eisen, enthält natürlicherweise Phosphor und alle acht essentiellen Aminosäuren. Proteine sind ein essentieller Bestandteil der menschlichen Ernährung und tragen u.a. zur Erhaltung und Zunahme der Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei. Eisen trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung und zu einem normalen Energiestoffwechsel sowie Sauerstofftransport im Körper bei. Phosphor trägt zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne bei.
-
Verzehrempfehlung:
Rühre täglich ca. 2 EL (20 g) Erbsenprotein in 250ml Flüssigkeit z.B. in Säfte, Soja-, Dinkel- oder Hafermilch ein. Verwende einen Schneebesen oder Mixer, um Klümpchenbildung zu vermeiden. Erbsenprotein kann auch zur Anreicherung von Shakes, Smoothies, Suppen und Soßen verwendet werden.
-
Aufbewahrung:
Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.
-
Bezeichnung:
Bio Erbsenprotein
-
Nettofüllmenge:
0,3kg
-
Öko-Kontrollstellen-Nr.:
DE-ÖKO-001
-
Hinweis:
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
-
Ursprungsland:
China
-
Herkunftsort:
Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Raab Vitalfood GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
85296 Rohrbach
Deutschland
www.raabvitalfood.de
Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen.