Bio Protein Shake Pur Plus von Raab Vitalfood
Das hochwertige Bio Protein Shake Pur Plus besteht aus Erbsen- und Reisprotein mit einer Zugabe von heimischen Spinatpulver. Ergänzt wird das Pulver durch sechs aktive und aufeinander abgestimmte Lactobacillus- und Bifidokulturen. Der Shake enthält 78 % pflanzliches Protein, davon sind 34 % essentielle Aminosäuren. Das Protein kann dabei unterstützen, den Muskelerhalt und den Muskelwachstum zu unterstützen. Das Pulver ist mild im Geschmack und kann daher universell eingesetzt werden.
-
Verzehrempfehlung:
20 g (entspricht 2 EL) des Pulvers mit 300 ml Milch mixen. Besonders empfehlenswert sind Reis- oder Hafermilch. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden.
Tipp: Für eine leichte Süße eine reife Banane mit in den Mixer geben.
-
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
-
Bezeichnung:
Bio Protein-Pflanzenpulvermischung mit Milchsäurebakterien für die Zubereitung eines Proteinshakes.
-
Nettofüllmenge:
0,5kg
-
Öko-Kontrollstellen-Nr.:
DE-ÖKO-001
-
Hinweis:
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Das Nahrungsergänzungsmittel nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwenden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
-
Ursprungsland:
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
-
Herkunftsort:
Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Raab Vitalfood GmbH
Carl-Benz-Straße 9
85296 Rohrbach
Deutschland
www.raabvitalfood.de
Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen.