Fettucine Edamame & Mungobohnen bio von Pocket Cuisine
Explore Cuisine Fettuccine bestehen nicht aus Weizen, sondern aus Edamamebohnen (junge Sojabohnen) und Mungobohnen, sind von Natur aus glutenfrei und zeichnen sich durch einen hohen Gehalt an pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen aus. Zudem sind sie low carb, fett- und kalorienarm und passen damit ideal zu einer gesunden Ernährungsweise. Sie sind al dente im Biss und werden wie herkömmliche Pasta zubereitet. Durch die breitere Fettuccine-Form nehmen diese Nudeln besonders gut Sauce und Gewürze auf.
-
Verzehrempfehlung:
Du kannst die Nudeln sowohl zum Mittag- als auch zum Abendessen genießen. Die Kochzeit beträgt 5-7 Minuten.
-
Aufbewahrung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
-
Bezeichnung:
Fettuccine aus Edamame- und Mungbohnen.
-
Nettofüllmenge:
200g
-
Öko-Kontrollstellen-Nr.:
CN-BIO-141
-
Ursprungsland:
China
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Pural Vertriebs GmbH
Kiefernstraße 11
76532 Baden-Baden
Deutschland
www.pural.de
Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen.