Hot Hirse Morgengold glutenfrei bio von Bauckhof
Glutenfreie Flockenmischung zur Zubereitung eines warmen Hirse-Buchweizenbreis. In der basischen Ernährung werden Nahrungsmittel bevorzugt, die weniger säureproduzierende Anteile und mehr basisch wirkende Anteile enthalten.
-
Verzehrempfehlung:
Klassische Zubereitung
Für 4 Portionen: 200 g Mischung mit 600 ml kaltem Wasser (oder kalter Milch, Soja- , Hafer- oder Mandeldrink ) in einen Kochtopf geben und unter ständigem Rühren aufkochen und 1 Minute köcheln lassen. Warm genießen!
Schnelle Zubereitung
Für 1 Portion: 4 gehäufte Esslöffel (ca. 50 g) Mischung in ein Schälchen geben. Mit 100 ml kochendem Wasser (oder kochender Milch, Soja- , Hafer- oder Mandeldrink ) übergießen. Gut durchrühren und 2–3 Minuten quellen lassen. Anschließend noch einmal gut durchrühren und warm genießen!
-
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
-
Bezeichnung:
Flockenmischung zur Zubereitung eines warmen Hirsebreis, glutenfrei.
-
Nettofüllmenge:
0,4kg
-
Öko-Kontrollstellen-Nr.:
DE-ÖKO-007
-
Ursprungsland:
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
-
Herkunftsort:
Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
D-29571 Rosche
Deutschland
www.bauckhof.de
Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen.