Was ist L-Glutamine (400g) von Weider?
Jeder Sportler weiß um die Notwendigkeit von Aminosäuren im Körper. Sie sind bedeutend für zahlreiche Funktionen und können über Deine Protein-Zufuhr gewonnen werden, die wiederum den Muskelaufbau und -erhalt unterstützt. L-Glutamin zählt zu den proteinogenen Aminosäuren und ist Hauptbestandteil in Deinem Blutplasma und Deinen Muskelzellen.
Anwendungstipps/Dosierung
Das L-Glutamin Pulver von Weider eignet sich hervorragend in der Muskel - und Kraftaufbauphase. Du kannst es schnell und einfach zu Dir nehmen, indem Du ca. 5g in 100ml Wasser verrührst und trinkst.
-
Verzehrempfehlung:
Täglich 5 g Pulver mit reichlich Flüssigkeit zu sich nehmen. An Trainingstagen direkt nach dem Training. An trainingsfreien Tagen morgens vor dem Frühstück.
-
Aufbewahrung:
Kühl, trocken und dunkel lagern. Ungeöffnet mindestens haltbar bis Ende: Siehe Produkt.
-
Bezeichnung:
Nahrungsergänzungsmittel. Pulver zum Einrühren in Wasser.
-
Nettofüllmenge:
0,4kg
-
Hinweis:
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Das Nahrungsergänzungsmittel nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwenden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
WEIDER Germany GmbH
Hamburgerstraße 118
22083 Hamburg
Deutschland
Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen.