Rezept

Avocado Dip

Avocado Dip

Du denkst, dass Chips nicht zu einer gesunden Ernährungsweise passen? Dann wirst du von unseren Linsenchips überrascht sein! Diese haben deutlich weniger Kalorien und bis zu 30 % weniger Fett als herkömmliche Chips. Der würzige Knabberspaß ist obendrein vegan und liefert dir wertvolle pflanzliche Proteine und Ballaststoffe. Probiere dazu am besten direkt diesen unfassbar leckeren Avocado-Dip aus.

Vorbereitungszeit:
2 min
Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Für vier Portionen
  • 2 Avocados
  • 1 Tomate
  • 1 Zwiebel
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 2 TL Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Linsenchips

Zubereitung:

  1. Die Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch herauslösen & mit einer Gabel fein zerdrücken.
  2. Die Tomate in Würfel schneiden, die Zwiebel fein hacken und beides mit der Avocado vermengen.
  3. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und etwas Zitronensaft abschmecken und zu den Linsenchips servieren.

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