Rezept

Bananen Pancakes

Bananen Pancakes

Du suchst ein einfaches, schnelles Frühstück? Mit diesen Bananen Pancakes startest du energetisch in den Tag. Außerdem werden sie nie langweilig, da du sie ganz nach Belieben mit deinen Lieblingstoppings dekorieren kannst: Beispielsweise eignen sich deine Lieblingsfrüchte, unsere Low Carb Schokdrops oder unser Low Carb Fruchtaufstrich ideal als Topping! Guten Appetit!

Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht

Nährwertangaben pro Portion (616 kcal)

Kohlenhydrate
80 g
Eiweiß
30 g
Fett
25 g

Zutaten:

Für 2 Personen

Weiter Topping-Ideen

Zubereitung:

  1. Schlage die Eier mit dem Queen Sugar Zero schaumig.
  2. Zerquetsche die Banane in einer Schüssel mit einer Gabel und vermenge sie mit der Eiermasse und der Milch, bis ein glatter Teig entsteht.
  3. Vermenge nun das Mehl mit dem Backpulver & dem Baking Queen Backprotein und hebe die Mischung anschließend unter die Teigmasse.
  4. Gib zum Schluss noch ca. 1 EL Öl & die <a href="">Tasty Drops Banana Bread nach Belieben hinzu.
  5. Gib nun etwas Öl in einen Pfanne und brate die Bananen Pancakes in der Größe & Form deiner Wahl aus, bis sie golbraun sind.
  6. Richte die Pancakes nun mit den Toppings deiner Wahl an & genieße sie!

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