Rezept
Eine Liebeserklärung zum Naschen: Gesunde Cookie Dough Brownies
Diese Cookie Dough Brownie sind definitiv eine Liebeserklärung zum Naschen. Die kleinen, zuckerarmen & proteinreichen Leckerbissen aus Kichererbsen und unseren Low Carb Schokodrops sind auch super einfach zu machen, sodass umso mehr Zeit für dich und deine Liebsten bleibt!
Zutaten:
Zutaten für 9 PortionenFür die Brownies als Basis benötigst du
- 150 g Protein Pancake-Mischung in Kiddy Chocolate
- 2 TL Backkakao
- 125 ml Mandelmilch
- 1 Ei
- 35 g Kokosöl
Für den Cookie Dough benötigst du
- 1 Dose Kichererbsen
- 50 ml Mandelmilch
- 30 g Vegan Protein Vanille-Karamell
- 3 g Guarkernmehl (Alternativ: Xanthan)
- 4-10 Tropfen Tasty Drops Cookie Dough
- 15 g Low Carb Schokodrops
Zubereitung:
-
Zubereitung der Brownies:
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. -
Die Pancake-Mischung, Mandelmilch, Ei und Kokosöl zu einem Teig verrühren und in einer kleinen viereckigen Backform ca. 20 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.
-
In der Zwischenzeit kannst du den Cookie Dough vorbereiten:
dafür alle Zutaten im Mixer zu einem flüssigen Teig verarbeiten. Zum Schluss noch die Low Carb Schokodrops unterrühren. -
Die fertig gebackenen Brownies anschließend mit dem Cookie Dough bestreichen und für ca. 2 Stunden kalt stellen. Jetzt bleibt nur noch eine Aufgabe: genießen ❤️!