Rezept
Erdbeer Clafoutis
Erdbeer Clafoutis lassen das besonders erdbeerige und fruchtige Geschmackserlebnis einzigartig werden. Diese leckere Köstlichkeit ist zuckerfrei und mit ihren Zutaten eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Nachspeisen. Genieße deine Erdbeer Clafoutis am besten noch leicht warm.
Zutaten:
Für den TeigFür die Zubereitung brauchst du:
- 110 g Sugar Zero Erythrit
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 2 TL Vanille Extrakt
- 250 ml Mandelmilch
- 140 g Dinkelmehl Typ 630
Zusätzlich
- 400 g Erdbeeren
- Puderzucker aus Erythrit
Zubereitung:
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Das Erythrit mit den Eiern, dem Salz und Vanille Extrakt sowie der Mandelmilch vermengen. Das Dinkelmehl nach und nach unterrühren.
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Die Erdbeeren in Würfel schneiden, in kleinen Förmchen verteilen und mit dem Teig übergießen.
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Nun die Förmchen bei 200 °C in den Backofen schieben. Je nach Größe der Auflaufform beträgt die Backzeit zwischen 20 und 35 Minuten.
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Die fertigen Clafoutis mit Erythrit Puderzucker bestreuen und warm genießen.