Rezept
Erdbeer-Himbeer-Macarons
Ein Stück Frankreich für Zuhause! Wie vielseitig die Tasty Drops sind, siehst du bereits an diesem Rezept. In den über 50 Sorten in unserem Sortiment kannst du natürlich beliebig zwischen den Sorten variieren. Diese Macarons Version ist kalorienärmer als das Original und dazu auch noch unglaublich lecker.
Zutaten:
Für eine PersonFür den Teig
- 50 g gemahlene Mandeln
- 100 g Sugar Zero (zu Puder gemahlen )
- 1 Eiklar
- rote Lebensmittelfarbe
- nach Belieben Tasty Drops Erbeere
Für die Füllung
- 100 g Frischkäse
- 40 g Sugar Zero (zu Puder gemahlen)
- nach Belieben Tasty Drops Himbeere
Zubereitung:
-
Mandeln durch ein feines Sieb streichen, Eiweiß steif schlagen und esslöffelweise den Puderzucker hinzugeben.
-
Mandeln, Tasty Drops und etwas Lebensmittelfarbe mit einem Schneebesen unter die Eiweißmasse heben.
-
Für die Füllung den Frischkäse, das Sugar Zero Puder und die Tasty Drops mit einem Handmixer cremig rühren.
-
Ofen auf 70°C vorheizen, die Macaron-Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech 30 gleichgroße, runde Baiserhäubchen spritzen.
-
Das Blech in den Ofen schieben und die Häubchen zuerst 20 bis 25 Minuten trocknen lassen, dann die Temperatur für weitere 10 Minuten auf 180°C erhöhen.
-
Die Baiserhäubchen aus dem Ofen holen und gut abkühlen lassen.
-
Die Frischkäse-Füllung in einen Spritzbeutel füllen und jeweils einen Tupfen Füllung auf die flache Seite einer Baiserhälfte spritzen.
-
Die zweite Baiserhälfte mit der flachen Seite draufsetzen und vorsichtig andrücken - fertig!