Rezept
Feigen-Schnitten
Genieße die süße Versuchung dieser köstlichen Feigen-Schnitten! Mit Dinkelmehl, Magerquark und frischen Feigen zubereitet, eignen sich diese Schnitten ideal als Snack, zum Kaffee oder als Dessert.
Zutaten:
Für 8 Portionen- 30 g Dinkelmehl
- 15 g GYMQUEEN Whey Protein Vanille
- 5 g Backpulver
- 1 Ei
- 10 g Puddingpulver Vanille
- 10 g Haferflocken
- 160 g Magerquark
- 25 ml Wasser
- 2 Feigen
Zubereitung:
-
Den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Alle Zutaten bis auf die Feigen in einer Schüssel gut vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
-
Den Teig in eine Silikon-Kastenform geben und gleichmäßig verteilen.
-
Die Feigen in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
-
Etwa 20 Minuten im Ofen backen, bis die Schnitten goldbraun sind.