Rezept

Feigen-Schnitten

Genieße die süße Versuchung dieser köstlichen Feigen-Schnitten! Mit Dinkelmehl, Magerquark und frischen Feigen zubereitet, eignen sich diese Schnitten ideal als Snack, zum Kaffee oder als Dessert.

Zubereitungszeit:
29 min
Schwierigkeit:
leicht

Nährwertangaben pro Portion

Kcal
60
KH
6.4 g
P
5.4 g
F
1.1 g

Zutaten:

Für 8 Portionen
  • 30 g Dinkelmehl
  • 15 g GYMQUEEN Whey Protein Vanille
  • 5 g Backpulver
  • 1 Ei
  • 10 g Puddingpulver Vanille
  • 10 g Haferflocken
  • 160 g Magerquark
  • 25 ml Wasser
  • 2 Feigen

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Alle Zutaten bis auf die Feigen in einer Schüssel gut vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
  2. Den Teig in eine Silikon-Kastenform geben und gleichmäßig verteilen.
  3. Die Feigen in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  4. Etwa 20 Minuten im Ofen backen, bis die Schnitten goldbraun sind.

💌 GYMQUEEN Newsletter

20% Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von gymqueen.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@gymqueen.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Und folge uns auf