Rezept
High-Protein Tiramisu
Unser High-Protein Tiramisu ist die ideale Alternative zum klassischen Rezept. Mit cremigem Skyr, aromatischem Espresso und fluffigen Löffelbiskuits bietet dieses Dessert nicht nur unwiderstehlichen Geschmack, sondern auch eine Extraportion Protein. Dank des Flavy Powders sparst du dabei auch noch eine Menge Zucker!
Zutaten:
Für zwei Portionen- 250 g Skyr (oder Quark)
- 3 g Flavy Powder Tiramisu
- 2 Espresso
- 10 Löffelbiskuit (ohne Zuckerkruste)
- Zum Bestreuen Kakaopulver
Zubereitung:
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Zwei Portionen Espresso frisch zubereiten, entweder mit einer Espressomaschine, einer Mokkakanne oder einem Instant-Espresso. und anschließend vollständig abkühlen lassen.
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Den Skyr in eine Schüssel geben. Das Flavy Powder Tiramisu hinzufügen und alles gut verrühren, bis eine glatte, cremige Masse entsteht.
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Den abgekühlten Espresso in eine flache Schale geben und die Löffelbiskuits kurz in den Espresso tauchen, sodass sie durchweichen.
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In einer kleinen Auflaufform oder in Gläsern abwechselnd eine Schicht eingeweichte Löffelbiskuits und eine Schicht Skyr-Creme verteilen. Mit einer Schicht Skyr-Creme abschließen.
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Das Tiramisu für mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.