Rezept
Joghurt Eis am Stiel
Was ist dein liebstes Joghurt Eis? Vielleicht ganz klassisch ohne Früchte oder mit leckeren Erdbeeren, exotischen Mangos oder einer grünen Kiwi? Lass deiner Kreativität freien Lauf! Dieses Joghurt Eis Rezept dient als Basis - Wir haben unseres mit frischen Erdbeeren zubereitet. Viel Spaß beim Nachmachen!
Zutaten:
Für ca. 8 Stück- 500 g fettarmer Joghurt
- 75 ml Milch deiner Wahl
- Tasty Drops Vanilla Milkshake
- 300 g pürierte Erdbeeren oder Obst deiner Wahl
- 8 Eisförmchen deiner Wahl
- 8 Holzstiele
Zubereitung:
-
Gib den Joghurt, die Milch und die Tasty Drops Vanilla Milkshake in eine Schüssel und vermenge sie gut.
-
Fülle die Joghurtmasse in die Eisförmchen und gib die pürierten Erdbeeren drauf.
-
Mit einem Messer kannst du nach Belieben “Spuren” des pürierten Obsts nach unten in die Joghurtmasse verteilen.
-
Die Förmchen müssen nun circa 45 – 60 Minuten in die Tiefkühltruhe, dann kannst du die Holzstiele reinstecken. Das Joghurt Eis sollte dann nochmals mindestens 4-5 Stunden in die Tiefkühltruhe.