Rezept

Joghurt-Kuchenbowl

Habt ihr schon einmal eine Joghurt-Kuchenbowl gegessen? Nein? Dann solltet ihr dieses Rezept am besten direkt heute ausprobieren! Schokoladiger Kuchenboden kombiniert mit einem erfrischenden Erdbeerjoghurt, da kann man doch gar nicht widerstehen.

Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht

Nährwertangaben pro Portion (Nährwert)

KH
29 g
F
13 g
P
30 g
Kcal
355

Zutaten:

Für eine Person

Für den Boden

  • 30 g Joghurt (2%)
  • 15 g Dinkelmehl
  • 10 g Mehl
  • 10 g Mandelmilch
  • 4 g Kakao (entölt)
  • 4 g Backpulver
  • 1 Ei
  • Tasty Drops Schoko-Nuss

Zutaten für die Joghurtcreme

Zubereitung:

  1. Die Zutaten für den Boden alle gut miteinander vermengen und in einer mikrowellenfesten Schale für 2 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle geben.
  2. Währenddessen den Joghurt oder Quark mit den Tasty Drops cremig rühren.
  3. Den Kuchenboden aus der Mikrowelle nehmen und den Joghurt darauf verteilen. Nach Belieben noch mit frischen Erdbeeren o.ä. garnieren.

💌 GYMQUEEN Newsletter

20% Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von gymqueen.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@gymqueen.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Und folge uns auf