Rezept
Kürbis Cheesecake
Dieser herbstliche Kürbis Cheesecake von Jenny aus dem GYMQUEEN Team überzeugt mit leckeren Aromen von Zimt & Spekulatius und kommt ganz ohne raffinierten Zucker aus! Unbedingt ausprobieren!
Zutaten:
4 Portionen- 200 g Skyr Alpro
- 100 g Frischkäse
- 50 g Joghurt
- 10 g Premium Protein Vanille
- 130 g Kürbis
- 1 TL Spekulatiusgewürz
- 1 TL Zimt
- 10 Tropfen Tasty Drops - Spekulatius
- etwas Sugar Zero
Zubereitung:
-
Zuerst schneidest du 130 g Kürbis in kleine Stückchen und kochst sie in ausreichend Wasser bis sie weich sind. Gieße das Wasser ab und püriere den Kürbis zu einer homogenen Masse.
-
Vermische nun alle anderen Zutaten miteinander zu einem geschmeidigen Teig. Sobald dein Kürbispüree etwas abgekühlt ist, kannst du es vorsichtig unter deinen Teig heben. Süße den Teig je nach Geschmack mit Sugar Zero.
-
Gibst den Teig in eine kleine Backform und lasse ihn bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für 50 Minuten backen.
-
Zum Schluss nur noch auskühlen lassen!
Bon Appétit!