Rezept

Leichter Spargelsalat mit Erdbeeren & Basilikum

Das perfekte Rezept für warme Tage, egal ob als Grillbeilage oder als schnelles Lunch-Gericht! Die Kombination aus grünem Spargel, fruchtigen Erdbeeren und würzigem Basilikum wirst du lieben! Die extra Portion Protein erhältst du in deinem Spargelsalat durch den Mozzarella! Du kannst diesen aber auch je nach Belieben durch Schafskäse, Hähnchenbrust oder eine vegane Alternative ersetzen. Viel Spaß beim Ausprobieren!

Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Für 2-3 Portionen

Zutaten, die du benötigst:

  • 350 g Grünen Spargel
  • 300 g Erdbeeren
  • 1 Frühlingszwiebel
  • etwas Kokosnussöl
  • 50 g Mozzarella Minis light
  • 1 Handvoll Basilikum
  • etwas Mamma Mia Zero Sauce (Balsamico)
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den grünen Spargel waschen, die Enden abschneiden und noch ein Stückchen vom Ende schälen.
  2. Mit etwas Queen Coconut Oil den Spargel in der Pfanne braten, bis er gar ist.
  3. Die Erdbeeren waschen und vierteln, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und die Mozzarella Kugeln halbieren.
  4. Den fertigen Spargel in Stücke schneiden und mit den Erdbeeren, den Frühlingszwiebeln, dem Mozzarella und dem Basilikum in einer großen Schale vermengen.
  5. Salz und Pfeffer hinzufügen und mit dem Mamma Mia Balsamico Dressing anmachen.
  6. Den Spargelsalat lauwarm genießen!

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