Obstkuchen Rezept
Gönn dir doch mal was! Dieser frische und sommerliche Obstkuchen von Zaarala aus dem GymQueen Team ist was für echte Leckermäulchen, die gerne auf ihre Figur achten. Er enthält nämlich eine extra Portion Proteine und verzichtet auf raffinierten Zucker. Viel Spaß beim Nachbacken & Probieren!
Die Queen des Rezepts
Hochwertiges Protein Isolat in leckeren Sorten! Zum Queen Iso Whey!
Zutaten:
1 Kuchen- 1 Ei
- 80 g Magerquark
- 60 g Queen Iso Whey Zero
- 35 g Kokosmehl
- 30 g Dinkelmehl
- 1/2 Päckchen Natron
- 1/2 Päckchen Pudding
- Alternativ Queen Protein Pudding
- Obst nach Wahl
- Tortenguss
Zubereitung:
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Zuerst werden das Ei, der Magerquark, 35g Queen Iso Whey, Kokosmehl, Dinkelmehl und das Natron miteinander verknetet. Achtung: Der Teig wird ein wenig klebrig.
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Anschließend füllst du den Teig in eine Springform und stellst ihn bei 160 Grad Heißluft für 20 Minuten in den Backofen.
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In der Zwischenzeit kannst du schon die Creme vorbereiten. Dafür 1/2 Päckchen Pudding nach Anleitung kochen und 25g Queen Iso Whey darunter rühren. Tipp: Es gibt auch Pudding ohne raffinierten Zucker wie z.B. den Queen Protein Pudding.
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Sobald der Teig fertig und etwas abgekühlt ist, kannst du die Creme darauf geben.
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Zum Schluss nur noch Obst deiner Wahl in Stücke scheiden und auf dem Kuchen verteilen. Tipp: Wenn du einen Tortenguss darüber gibst, wird das Obst nicht so schnell schlecht. Viel Spaß beim Nachbacken & Genießen!