Rezept
Mini Osterhasen
Ostern steht vor der Tür! Mit unseren süßen Osterhasen zauberst du deinen Liebsten am Kaffeetisch bestimmt ein Lächeln ins Gesicht. Sie schmecken so süß und fluffig, sodass überhaupt nicht auffällt, dass sie gesund und zuckerfrei sind.
Zutaten:
Für 10 Stück- 185 g Dinkelmehl
- 145 g Magerquark
- 15 g Öl
- 1 Ei
- 8 g Backpulver
- 15 g Whey Protein Vanille
- 5 g Flavy Powder Vanilla
Zubereitung:
-
Alle Zutaten gut miteinander vermengen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
-
Den ausgerollten Teig in 10 gleich große Teile trennen. Jeweils zu einer langen Schlange zusammenrollen und daraus die Hasen formen.
-
Die Osterhasen mit etwas Milch oder Eigelb bestreichen und für 10-12 Minuten bei 175 Grad Umluft in den Backofen geben.