Pancakes Rezept
Mit diesem Pancake Rezept von Jenny Lambrecht zauberst du eine süße Verführung auf deinen Frühstückstisch. Durch den Joghurt im Teig werden die Pancakes besonders fluffig und das Dinkelmehl sorgt für einen langanhaltenden Sättigungseffekt. Aufgrund der enthaltenen komplexen Kohlenhydrate und dem Verzicht auf raffinierten Zucker sind diese Pancakes die ideale Grundlage für einen gesunden Start in den Tag.
Die Queen des Rezepts
Aromatisiere & Versüße deine Kreationen! Zum Flavy Powder!
Zutaten:
Für ca. 9 Pancakes- 2 Eier
- 2 EL Joghurt
- 2 EL Queen Sugar Zero
- 5 EL Dinkelmehl
- 1 TL Backpulver
- 1/2 Scoop Flavy Powder Kiddy Chocolate
- etwas Zimt
- etwas Kokosnuss Öl
- optional ein paar Tropfen Tasty Drops für das Topping
Zubereitung:
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Zuerst verrührst du Eier, Joghurt, Queen Sugar Zero, Dinkelmehl, Backpulver, Zimt und Flavy Powder Kiddy Chocolate zu einem geschmeidigen Teig.
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Anschließend erhitzt du etwas Kokosnuss Öl in einer Pfanne und gibst den Pancake-Teig hinein, sobald das Öl heiß ist. Backe den Teig nun bei mittlerer Hitze, bis der Pancake goldbraun ist. Achte darauf, den Teig zu wenden, sobald sich Bläschen bilden. Fertig! <3
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Jetzt fehlt noch das Topping: Am besten passt unser Low Carb Fruchtaufstrich, Früchte oder Joghurt. Du kannst dir natürlich je nach Geschmack ein Topping deiner Wahl aussuchen.
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Unser Tipp: Kreiere dir ein leckeres Joghurt Topping und verfeinere es mit Tasty Drops deiner Wahl. Mit den unterschiedlichen Sorten kannst du dein Joghurt Topping je nach Geschmack variieren. Auch beim Teig kannst du für Abwechslung sorgen, indem du Flavy Powders unterschiedlicher Geschmacksrichtungen ausprobierst.
Bon Appétit!