Pink Popcorn
Was darf bei einem gemütlichen Netflix & Chill - Abend unter Mädels auf keinen Fall fehlen? POPCORN! Mit diesem Rezept kannst du den beliebten Kino-Snack ganz einfach selber machen und ganz ohne schlechtes Gewissen vernaschen! Denn statt Unmengen an Zucker und Fett zu verwenden, werden diese Popcorn mit Beeren und unserem FLAVY POWDER im Geschmack Himbeer und weiße Schokolade gesüßt. Das verleiht den Popcorn nicht nur eine wunderschöne pinke Farbe, sondern auch einen zuckersüßen Geschmack!
Zutaten:
Für eine PortionPopcorn
- 100 g Popcorn-Mais
- 1 EL Kokosöl
Topping
- 2-3 EL Kokosöl
- 50 g Gefriergetrocknete Himbeeren
- 2 Scoops Flavy Powder Himbeer und weiße Schokolade
- 1 EL Sugar Zero
Zubereitung:
-
Gib das Kokosöl in einen Topf mit passendem Deckel und erhitze es auf niedriger bis mittlerer Stufe. Die Größe des Topfes sollte so gewählt sein, dass der Boden mit dem geschmolzenen Kokosöl bedeckt ist.
-
Füge nun den Popcorn-Mais hinzu und verschließe den Topf. Achte darauf, dass die Körner möglichst gleichmäßig neben- und nicht aufeinander liegen.
-
Jetzt heißt es warten, bis es "ploppt". Dann solltest du die Temperatur direkt niedriger einstellen, damit das Popcorn nicht verbrennt.
-
Sobald alle Maiskörner aufgeploppt sind, nimmst du den Topf vom Herd und rührst das Popcorn vorsichtig um.
-
Für das Topping bringst du zunächst das Kokosöl in einem Topf zum Schmelzen.
-
Währenddessen verarbeitest du die Himbeeren in einem Mixer zu feinem Pulver und verschmischst dieses mit dem geschmolzenen Kokosöl, dem Flavy Powder und Sugar Zero.
-
Im letzten Schritt verteilst du das Topping auf den Popcorn, rührst vorsichtig um und lässt diese auf einem Backpapier trocknen.