Saftige Protein-Blondies
Klar - Brownies gehen einfach immer! Aber hast du zur Abwechslung auch schon einmal Protein-Blondies gebacken? Wenn nicht, dann wird's definitiv höchste Zeit! Natürlich beinhalten die Blondies von unserer Baking-Queen Jenny statt Butter und Zucker gesündere Zutaten wie zum Beispiel Bohnen & Kokosöl. Da sie noch dazu mit unserem Backprotein angereichert sind, liefert so ein Stück Blondie auch eine gute Portion Protein, die länger sättigt. Ob du sie also beim Kaffee mit Freunden an einem Sonntagnachmittag genießt, oder als Snack für unterwegs einpackst, ist dir überlassen!
Zutaten:
Protein-BlondiesZutaten für 8 Stück
- 240 g Weiße Riesenbohnen
- 2 Eier
- 30 g Baking Queen Backprotein
- 50 g Sugar Zero
- 1 EL Kokosöl
- Tasty Drops Cookie Dough
- 2 TL Weinsteinbackpulver
- 70 g Blaubeeren
- 20 g Low Carb Schokodrops
- 50 ml Mandeldrink ungesüßt
Zubereitung:
-
Alle Zutaten außer die Beeren und die Low Carb Schokodrops in einem Mixer zu einem Teig verarbeiten.
-
Die Beeren und die Schokolade unterheben.
-
Nun den Teig in eine Silikonform geben und bei 160°C Ober/Unterhitze ca. 23 min backen. FERTIG!