Rezept
Protein Brownies
Chocolate Fudge Brownies von unserer GYMQUEEN Sophie - Voller Protein und zuckerfrei! Mit unseren Protein Brownies schwebst du auf Wolke 7.
Zutaten:
Für ein kleines Kuchenblech- 85 g Kokosnussöl
- 3 Eier
- 50 g zuckerfreies Kakaopulver
- 30 g Queen Whey Schoko
- 10-15 Tropfen Tasty Drops nach Wahl
- 150 g Sugar Zero
- 45 g Zartbitterschokolade
- 100 g gehackte Walnüsse
- 75 g gemahlene Mandeln
- 1 TL Backpulver
- Zuckerfreie Schokodrops
Zubereitung:
-
Den Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
-
Die Eier trennen und das Eiklar steif schlagen bis Eischnee entsteht.
-
Die Zartbitterschokolade mit dem Coconut Oil in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen lassen.
-
Kakaopulver, Whey Protein und die Tasty Drops (Schokolade oder Stracciatella) unterrühren.
-
Die Schokomischung und das Eigelb hinzugeben, gemahlene Mandeln und gehackte Walnüsse, Sugar Zero, die zuckerfreien Schokodrops und ein TL Backpulver untermischen.
-
Vorsichtig den Eischnee unterheben.
-
Den Teig in eine kleine gefettete Auflaufform gießen und für 45 Min. bei 150-170 Grad Umluft backen. Stichtest machen und fertig sind die super saftigen & leckeren Brownies!