Rezept
Protein Cup Cake von Jenny Lambrecht
Für ein leckeres Dessert ist immer Platz! Erst recht, wenn es gesund ist und nicht schwer im Magen liegt. Die low carb Schokomuffins von unseren lieben Jenny eignen sich daher hervorragend für deine nächste Party!
Zutaten:
Für 10-12 Muffins- 1 Packung Kohlenhydratreduzierte Schokomuffin Backmischung
- 1/2 Teelöffel Lebkuchengewürz
- 200 g Speisequark
- 150 g Frischkäse light
- 3 g Guarkernmehl
- Tasty Drops
Zubereitung:
-
Muffin Backmischung nach Anleitung zubereiten und 1/2Tl Lebkuchengewürz hinzugeben, aber 5 min kürzer backen. Abkühlen lassen!
-
In der Zeit 200g Speisequark mit 150g Frischkäse light und 3g Guarkernmehl sowie Süße verrühren und ins Tiefkühlfach stellen.
-
Danach die Creme mit einem Spritzbeutel auf die Muffins geben und dekorieren. Und fertig!