Protein Pancakes mit Queenella-Topping
Fluffig-luftige Pancakes mit schokoladiger Queenella-Sauce & gerösteten Haselnüssen - was will man mehr? Dieses Rezept, dass sich besonders für lange, entspannte Wochenenden oder einen leckeren Brunch eignet, ist nicht nur geschmacklich ein absoluter Traum: Durch Zugabe unseres neuen GYMQUEEN Whey Proteins und dank unserer Protein-Pancake-Rezeptur verleiht es deinem Frühstück noch eine Extraportion Eiweiß!
Zutaten:
Für zwei PersonenZutaten für einen großen Pancake-Turm
- 180 g Dinkelmehl
- 50 g Protein Pancakes
- 20 g GYMQUEEN Whey Protein Zimt Milchreis
- 3-5 Tropfen Tasty Drops Maxi-Q
- 3 TL Backpulver
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 175 ml Milch
- 10-20 ml Kokosöl
Für das Topping
- 20 g geröstete Haselnüsse (gehackt)
- 30 g Queenella Crunchy Haselnuss
Zubereitung:
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Verrühre alle Zutaten für die Pancakes miteinander, bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist.
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Gib etwas Kokosöl in die Pfanne und erhitze sie auf mittlerer Stufe.
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Jetzt jeweils 2 EL Teig in die Pfanne geben, sodass die Pancakes etwa einen Durchmesser von 10 cm haben.
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Die Pancakes ca. 2 Minuten ausbacken, bis sich kleine Bläschen bilden, dann wenden und von der anderen Seite ebenfalls ausbacken.
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Den fertigen Pancake-Turm mit der Queenella und den gerösteten Haselnüssen garnieren. Guten Appetit :).