Rezept
Protein Waffelbällchen mit Schokoladenüberzug
Unsere knusprigen Protein Wafer Balls sind der perfekte Snack für zwischendurch und passen zu vielen Anlässen: Ostern, Geburtstage, Spieleabende... Mit einem schokoladigen Überzug lassen sich die Leckerbissen super verschenken.
Zutaten:
Osterspaß für ALLE!- 3-4 Packungen Protein Wafer Balls (Vanille)
- Alternativ Protein Wafer Balls (Haselnuss)
- 1 Packung (200g) Low Carb Schokodrops
- Nach Belieben Queenella White
Zubereitung:
-
Die Low Carb Schokodrops in einer Schüssel in der Mikrowelle bei ca. 500 Watt eine Minute erhitzen. Anschließend kurz umrühren und bei Bedarf nochmal eine Minute in die Mikrowelle stellen. Die Schokolade sollte eine cremige und stückchenlose Masse ergeben.
-
Die Protein Wafer Balls in deiner Lieblingsgeschmacksrichtung in die Schokolade eintauchen und komplett mit Schokolade überziehen.
-
Anschließend jede einzelne Kugel auf ein Backofenrost legen und über Nacht auskühlen lassen.
-
Für die extra Portion Schokolade kannst du deine Schoko-Wafer-Balls zusätzlich mit geschmolzener Queenella perfektionieren. Frohe Ostereier-Suche!