Quarkbällchen mit Tasty Drops
Wenn wir an Ostern denken, denken wir automatisch an Quarkbällchen. Die kleinen süßen Teig-Bällchen gibt es natürlich bei jedem Bäcker. Unsere Quarkbällchen mit Tasty Drops und ohne raffinierten Zucker gibt es allerdings nirgends! Schnapp dir alle Zutaten und zaubere dir deine eigenen Teig-Ostereier. Mit unseren Tasty Drops und dem Sugar Zero bist du ideal gerüstet, um dem herkömmlichen Zucker den Kampf anzusagen!
Zutaten:
Für 10-12 Quarkbällchen- 50 g Vollkornmehl
- 2 Eier (Größe M)
- 160 g Magerquark
- 60 g entöltes Mandelmehl
- 40 g Whey Protein Zimt-Milchreis
- 1 Pck. Backpulver
- Abrieb einer Zitrone
- Kokosöl zum Frittieren
- nach Belieben Tasty Drops Vanille
- nach Belieben Sugar Zero
Zubereitung:
-
Eier, Mehl, Magerquark, Mandelmehl, Backpulver, Whey Protein und den Abrieb der Zitrone in einer Schüssel zu einem Teig verarbeiten. Anschließend mit den Tasty Drops abschmecken.
-
Aus der Masse kleine Kugeln (ca. 35g) mit feuchten Händen formen, in einen Topf geben und mit erhitztem Kokosöl frittieren.
-
Wenn die Bällchen goldbraun sind, aus dem Topf nehmen, kurz abtropfen lassen und in Sugar Zero wälzen.