Rezept
Queen-Valentinstagskuchen
Du bist noch auf der Suche nach einer leckeren Verführung für deine/deinen Liebsten am Valentinstag? Da hat unsere liebe Jenny Lambrecht in der Küche wieder genau das richtige für dich gezaubert! Also ab in die Küche und ran ans Rezept:
Zutaten:
Für zwei Person- 1/2 Low Carb Schokomuffin-Backmischung
- 1 Ei
- 33 ml Kokosöl
- 125 ml Ungesüßter Mandeldrink
- 500 g Naturjoghurt
- Flavy Powder Kokos-Sahne
- 1 Packung Gelatine gemahlen
- 1 Packung Himbeeren
- Low Carb Schokodrops
Zubereitung:
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Die Hälfte der Low Carb Schoko-Backmischung nach Packungsbeilage mit den oben genannten Zutaten zubereiten, in 2 12er Springformen geben und anschließend backen. (Stäbchenprobe)
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In der Zeit die Gelatine nach Anleitung vorbereiten.
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Joghurt mit Flavy Powder anrühren und die Himbeeren waschen und halbieren.
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Den Teig nach dem Backen abkühlen lassen. Himbeeren an den Rand legen. Gelatine in den Joghurt rühren und vorsichtig auf den Teig und die Himbeeren geben und den Kuchen anschließend kalt stellen.
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Nach Wunsch dann noch mit geschmolzener Schokolade dekorieren. Fertig.