Rezept
Saftige Muffins zum Muttertag
Für deinen Lieblingsmenschen, die Superheldin in Alltagskleidung, die Seelenklempnerin und Finanzexpertin muss es einfach etwas Besonderes sein. Überrasche deine Mama dieses Jahr mit selbstgemachten Muttertags-Muffins, die von Herzen kommen.
Zutaten:
Für 6 Muffins- 1/2 Packung kohlenhydratreduzierte Schokomuffin Backmischung
- 35 g Kokosnussöl
- 1 Ei
- 125 ml Milch deiner Wahl
- 125 g Magerquark
- Himbeeren
- Tasty Drops (Himbeer-Vanille)
Zubereitung:
-
Heize den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vor. Vermenge währenddessen die halbe Packung der kohlenhydratreduzierten Schokomuffin Backmischung nach Anleitung mit circa 70 ml Milch, 1 Ei und dem Kokosnussöl.
-
Während die Muffins im Ofen backen, rühre den Magerquark mit den Tasty Drops und den frischen Himbeeren cremig.
-
Lasse die Muffins nach dem Backen auskühlen und schneide den Deckel (ca. 1 cm breit) vorsichtig ab. Aus dem Deckel kannst du nun mit einer Herz-Ausstechform in der Mitte kleine Herzen ausstechen.
-
Bestreiche nun den Boden der Muffins mit der Magerquark-Creme und lege anschließend den Deckel auf die Creme. Guten Appetit!