Rezept
Schoko-Erdbeer Muffins
Erdbeere küsst Schokolade - diese himmlische Kombination muss man doch einfach lieben! Mit unseren GYMQUEEN Produkten gelingt diese Köstlichkeit nicht nur kalorien- und zuckerreduziert, sondern auch spielend leicht in wenigen Minuten. Geschmacksexplosion garantiert - überzeuge dich selbst!
Zutaten:
5 MuffinsFür die Muffins
- 60 g Mandelmilch
- 40 g Mandelmehl, Alternative: Dinkelmehl
- 20 g Sugar Zero (Erythrit, zu Puder gemahlen)
- 10 g Kakao entölt
- 10 g Fettreduzierte Butter
- 2 Eier
- 8 g Backpulver
- 1 Scoop Flavy Powder Nougat Creme
Für die Creme
- 70 ml Cremefine, Alternative: Sahne 19%
- 4 g Sahnesteif
- 10 g Magerquark
- 100 g Erdbeeren
- Optional: Tasty Drops zum Süßen
Zubereitung:
-
Die Zutaten für den Muffinteig in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
-
Die Masse in 5 mikrowellenfeste Muffinförmchen füllen und für 2-3 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle geben.
-
Währenddessen die Cremefine mit dem Sahnesteif steif schlagen und anschließend den Magerquark unterrühren.
-
Die Erdbeeren mit einer Gabel zerdrücken und ebenfalls in die Creme rühren. Nach Belieben Tasty Drops hinzugeben.
-
Sobald die Muffins abgekühlt sind kann die Creme darauf verteilt und mit Erdbeeren verziert werden.