Rezept
Tasty KiBa-Frühstücksgläschen
Wer bekommt bei diesem Anblick auch direkt Lust, diese Köstlichkeit nachzumachen? Diese Frühstücksgläschen, die mit der neuen Tasty Drops Sorte KiBa aufgepimpt wurden, ähneln geschmacklich schon beinahe einem Dessert. Zudem ist das Rezept vegan.
Zutaten:
Für 2 Gläschen- 200 g TK-Kirschen
- 100 g Granola
- 2 Bananen (groß)
- 4-8 Tropfen Tasty Drops KiBa
Zubereitung:
-
Zunächst 2 Kirschen und 2 TL Granola für das Topping beiseitestellen.
-
Dann die Bananen schälen, in einem Mixer fein pürieren und mit den Tasty Drops abschmecken.
-
Die restlichen Kirschen in einem separaten Gefäß passieren und ebenfalls mit den Tasty Drops süßen.
-
Das Granola auf zwei Gläschen verteilen und das Bananen- und Kirschmus schichten.
-
Zuletzt mit den beiseitegestellten Kirschen und dem restlichen Granola toppen. Fertig zum sofort genießen oder kaltstellen :-).
Habt ihr schon mal selbstgerechtes Granola ausprobiert? Hier haben wir das passende GYMQUEEN-Rezept dazu!