Leichter Yogurette Cheesecake
So süß schmeckt der Sommer! Dieser lecker-leichte Yogurette Cheesecake ist die perfekte Erfrischung für heiße Tage. Mit seiner super soften Konsistenz und einem schokoladig-fruchtigen Geschmack lässt er die Herzen aller Yogurette-Fans höher schlagen. Der zuckerarme Cheesecake steckt voller Proteine und ist obendrein auch noch ruckzuck ofenfertig, sodass euch an schönen Sommertagen mehr Zeit zum Schlemmen und Genießen bleibt.
Zutaten:
Für einen Kuchen- 500 g Skyr
- 200 g Frischkäse (0,2 % Fett)
- 400 g Magerquark
- 1 Ei
- 1 Päckchen Puddingpulver im Geschmack Erdbeere
- 80 - 100 g Sugar Zero Erythrit
- 3 - 5 g Flavy Powder Chunky Erdbeer Joghurt Schoko
- 150 g Erdbeeren, püriert
Topping
- 30 g Kohlenhydratreduzierte Schokodrops
- Frische Erdbeeren
Sonstiges
- 18 cm Silikonspringform
Zubereitung:
-
Zunächst den Ofen auf 180 °C vorheizen.
-
Alle Zutaten miteinander vermengen und die Masse in eine 18 cm große Silikonform geben.
-
Für etwa 50 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
-
Anschließend den Ofen leicht öffnen und den Cheesecake darin abkühlen lassen.
-
Zuletzt die Schokodrops im Wasserbad schmelzen, leicht abkühlen lassen und die Erdbeeren hineintauchen.
-
Den fertigen Cheesecake mit den Schoko-Beeren garnieren und genießen.