Mungbohnen von Rapunzel sind eine Spezialität aus China. Die Bohnen werden, nachdem sie geerntet wurden, sorgfältig gereinigt, nach höchsten Qualitätskriterien sortiert, schonend getrocknet und am Ende des Verarbeitungsprozesses poliert. Es wird dabei darauf geachtet, dass die wertvollen Inhaltsstoffe weitgehend erhalten bleiben. Die Mungbohnen haben ein dezent süßliches Aroma und ihre Einweichzeit ist außerordentlich kurz. Du kannst sie für Suppen, Wok-Gerichte, indische Rezepte und auch für die kalte Küche exzellent verwenden.
- Mungbohnen in Bio-Qualität
- Eiweiß, Kohlenhydrate, Ballaststoffe
- Ideal für die exotische Küche
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Gentechnikfrei
Bewertung schreiben