Was ist Palmöl bio von Ölmühle Solling und wie wirkt es?
Das native rote Palmöl der Ölmühle Solling stammt aus nachhaltigem Palmöl-Anbau aus Ecuador. Durch einfaches Kochen des vollreifen Fruchtfleischs wird das hitzestabile Öl, das weder gebleicht, desodoriert noch raffiniert wird, gewonnen. Die natürlich enthaltenen Carotinoide (Vitamin A) und Tocotrienole (Vitamin E) können eine ausgewogene Ernährung sinnvoll ergänzen.
Für wen ist das Produkt geeignet?
Das Palmöl von Ölmühle Solling kann allen Menschen empfohlen werden, die Wert auf eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung legen und den typischen Geschmack des Öls zu schätzen wissen.
Anwendungstipps/Dosierung
Palmöl von Ölmühle Solling ist ideal für die asiatische oder afrikanische Küche geeignet. Du kannst es zum Braten und Verfeinern von Speisen verwenden oder Reis-und Nudelgerichten zu einem appetitlichen Farbtupfer verhelfen. Achte darauf, das Öl nicht zu überhitzen, um die Inhaltsstoffe zu erhalten.
-
Verzehrempfehlung:
Palmöl von Ölmühle Solling ist ideal für die asiatische oder afrikanische Küche geeignet.Du kannst es zum Braten und Verfeinern von Speisen verwenden oder Reis-und Nudelgerichten zu einem appetitlichen Farbtupfer verhelfen.
-
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
-
Bezeichnung:
Bio Palmöl rot, nativ (Speiseöl).
-
Nettofüllmenge:
1l
-
Öko-Kontrollstellen-Nr.:
DE-ÖKO-039
-
Ursprungsland:
Ghana
-
Herkunftsort:
Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Ölmühle Solling GmbH
Höxtersche Straße 3
37691 Boffzen
Deutschland
www.oelmuehle-solling.de
Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen.