- Sojabohnen in Bio-Qualität
- Eiweiß, Kohlenhydrate, Ballaststoffe
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Was sind Sojabohnen bio von Rapunzel und wie wirken sie?
Sojabohnen von Rapunzel sind eine Spezialität aus China. Die Bohnen werden nach der Ernte in mehreren Schritten mechanisch gereinigt, sorgfältig getrocknet und dann abgepackt. Dabei wird darauf geachtet, dass die wertvollen Inhaltsstoffe der Sojabohnen, vor allem natürlich Eiweiß, weitgehend erhalten bleiben. Es ist für Vegetarier und Veganer geeignet.
Anwendungstipps/Dosierung
Sojabohnen von Rapunzel kannst du für Sojamilch, Sojakäse und Sojaquark verwendet werden und Grundlage für Sojapasten, Sojasaucen und Tofugerichte sein.
- Verzehrempfehlung: für die Herstellung von Sojamilch, -quark, -käse, -paste, -sauce und Tofu .
- Aufbewahrung: Bitte kühl und trocken lagern.
- Bezeichnung: Sojabohnen.
- Nettofüllmenge: 0,5kg
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-006
- Ursprungsland: Deutschland
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau
Deutschland
www.rapunzel.de
- Zutaten:
-
Sojabohnen*.
* = Zutaten aus ökol. Landbau. - Hauptzutat / Wirkstoff:
- Sojabohnen
- Allergene:
- Enthält Soja.
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 1.607,73 kj 384,00 kcal |
Fett | 18,30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,40 g |
Kohlenhydrate | 6,30 g |
davon Zucker | 5,70 g |
Ballaststoffe | 22,00 g |
Eiweiß | 37,60 g |
Salz | 0,01 g |