Indische Cashewkerne aus ökologischem Landbau garantieren das leckere Aroma des Cashewmuses aus dem Hause Rapunzel. Ein besonderes Herstellungsverfahren, bei dem die Cashewkerne mit Heißluft aus regenerativen Energien geröstet werden, sorgt für den vollen Nussgeschmack des vielseitig verwendbaren und noch dazu veganen Aufstrichs. Frei von jeglichen Zusatzstoffen ist das Mus die perfekte Wahl für alle Menschen, die Wert auf eine ausgewogene Ernährung legen. Verwende das Cashewmus von Rapunzel als Brotaustrich, zum Verfeinern von Dips, Saucen oder Dressings, Süßspeisen oder als Zutat in asiatischen Gerichten. Du kannst Deiner Phantasie freien Lauf lassen. Tipp: Das nusseigene Öl an der Oberfläche kannst Du einfach unterrühren.
- Cashewmus in Bio-Qualität
- Cashewkerne aus ökologischem Landbau
- Bereichert deinen Speiseplan auf nussigste Weise
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Gentechnikfrei
Bewertung schreiben