ISO WHEY – Hochwertiges Wheyprotein-Isolat mit maximaler Reinheit
ISO WHEY ist ein speziell entwickeltes Wheyprotein-Isolat, das durch ein innovatives Herstellungsverfahren besonders rein und effektiv ist. Dank der Cross-Flow-Mikrofiltration und Ultrafiltration entsteht ein Protein mit außergewöhnlich hohem Proteingehalt und über 25 % BCAA-Anteil.
Durch den hohen Eiweißgehalt trägt ISO WHEY gezielt zum Muskelaufbau und Muskelerhalt bei. Daher eignet es sich besonders gut für die Einnahme vor und nach dem Training.
Premium-Eiweißquelle
Die Qualität eines Proteins wird maßgeblich von der Reinheit des Rohstoffs bestimmt. Mit einem extrem hohen Proteinanteil von bis zu 99,9 % i. Tr. (Geschmack Neutral) gehört ISO WHEY zu den reinsten Wheyprotein-Isolaten auf dem Markt.
Zusätzlich ist ISO WHEY laktosefrei und wird daher oft von Sportlern mit Laktoseintoleranz oder von Wettkampfathleten bevorzugt, die besonderen Wert auf höchste Qualität und Reinheit legen.
Modernste Herstellung für beste Produktqualität
Dank der speziellen Cross-Flow-Mikrofiltration und Ultrafiltration bleibt die Struktur der Proteine unbeschädigt, wodurch eine Denaturierung (Zerstörung der Eiweißmoleküle) ausgeschlossen wird.
Das Ergebnis ist ein erstklassiges Wheyprotein-Isolat, das eine hervorragende Löslichkeit bietet.
Zudem eignet sich ISO WHEY perfekt für eine kohlenhydratreduzierte Ernährung, da es in der Geschmacksrichtung Neutral pro Portion lediglich 0,2 g Kohlenhydrate enthält.
- Extrem hoher Proteinanteil von bis zu 99,9 % Protein
- Low Fat (< 1 g Fett) | Low Sugar (< 1 g Kohlenhydrate)
- Auf Wasserbasis entwickelt
- 100%ige Löslichkeit, instantisiert, kein Verklumpen
- Glutenfrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen