Bio Backmischung Wunderbrød Haferflockenbrot von Bauckhof
Das Wunderbrød Haferflockenbrot besteht auf Flocken und Saaten und beinhaltet keine Hefe, kein Mehl und ist komplett glutenfrei!
-
Verzehrempfehlung:
Langsame Grundzubereitung:
1. Den Packungsinhalt in eine Schüssel geben und mit 500ml kaltem Wasser übergießen.
2. Den Teig gründlich verrühren und für 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
3. Den festen Teig in eine gut gefettete Kastenform (25 x 10 cm) geben.
4. Mit einem angefeuchteten Teigschaber in der Form verteilen und glatt streichen.
5. Das Brot in den kalten Backofen stellen und bei 200°C Ober- und Unterhitze für ca. 80 Minuten backen.
6. Gleich aus dem Kasten nehmen und vor dem Aufschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.
Schnelle Zubereitung:
Wie oben beschrieben, aber mit 500ml kochendem Wasser anrühren und 20 Minuten quellen lassen. Im vorgeheizten Backofen für 70 Minuten bei 200°C Ober- und Unterhitze backen.
-
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
-
Bezeichnung:
Bio Brotbackmischung für glutenfreies Hafervollkornbrot
-
Nettofüllmenge:
0,6kg
-
Öko-Kontrollstellen-Nr.:
DE-ÖKO-007
-
Ursprungsland:
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
-
Herkunftsort:
Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
D-29571 Rosche
Deutschland
www.bauckhof.de
Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen.