Haferbrot Backmischung Vollkorn glutenfrei bio
Mit der glutenfreien Haferbrot Backmischung Vollkorn bio lässt sich im Handumdrehen ein leckeres und saftiges Haferbrot zaubern. Dank der Vollkornbasis sorgt es für eine langanhaltende Sättigung und ist besonders bei Glutenintoleranz geeignet.
-
Verzehrempfehlung:
Ergibt ca. 850g Brot: Den Packungsinhalt mit 1 Packung Trockenhefe vermischen. 500 ml lauwarmes Wasser dazugeben. Miindestens 5 Minuten zu einem Teig verrühren und in eine gefettete 25er Kastenform geben. Den Teig in der Kastenform von oben mit reichlich Wasser glattstreichen und anschließend mit Öl bepinseln. Mit einer Folie abdecken und an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 60 Minuten backen.
-
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
-
Bezeichnung:
Backmischung für Haferbrot mit glutenfreien Haferflocken
-
Nettofüllmenge:
0,5kg
-
Öko-Kontrollstellen-Nr.:
DE-ÖKO-007
-
Ursprungsland:
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
-
Herkunftsort:
Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Deutschland
www.bauckhof.de
Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen.