Schwarzbrot glutenfrei bio von Bauckhof
Mit der Backmischung gelingt dir blitzschnell ein leckeres und glutenfreies Schwarzbrot. Du musst nur Wasser und Hefe hinzugeben. Die Backmischung ergibt ca. 750g Brot.
-
Verzehrempfehlung:
Den Teig wie beschrieben mit Wasser und Hefe anrühren. Jetzt den Teig mit feuchten Händen zu Fladen-Brötchen von ca. 10 cm Durchmesser und 2-3 cm Dicke formen, auf ein leicht gefettetes Backblech legen und mit Wasser bepinseln. An einem warmen, geschützten Ort 15 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca. 40 Minuten backen. Vor dem Genießen die Brötchen waagerecht aufschneiden und nach Wunsch toasten.
-
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
-
Bezeichnung:
Backmischung für Reisbrot.
-
Nettofüllmenge:
0,5kg
-
Öko-Kontrollstellen-Nr.:
DE-ÖKO-007
-
Ursprungsland:
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
-
Herkunftsort:
Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
D-29571 Rosche
Deutschland
www.bauckhof.de
Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen.