Schnellbrot mit Saaten Backmischung glutenfrei bio von Bauckhof
Schnellbrot mit Saaten in 60 Minuten – ohne Hefe & ohne „gehen-lassen“. Du musst nur noch Wasser dazugeben. Ergibt ca. 850g Brot. Auf der Verpackung findest du weitere tolle Tipps für Knäckebrottaler und viele andere Brotvariationen.
-
Verzehrempfehlung:
Sie geben nur noch 500ml Wasser dazu. Ergibt ca. 850g Brot. Backofen auf 220°C vorheizen. Die Schnellbrot-Mischung mit 500 ml kaltem Wasser verrühren. Nicht gehen lassen! Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform füllen (24,25 oder 26 cm). Von oben mit Wasser glatt streichen. Eine feuerfeste Schüssel mit etwas kochendem Wasser in den Ofen stellen. Das Brot 5 Minuten backen, dann der Länge nach in der Mitte tief einschneiden. Weitere 53 Minuten auf der untersten Schiene backen. Gleich aus dem Kasten nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.
-
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
-
Bezeichnung:
Backmischung für Reisbrot mit Reisvollkornmehl.
-
Nettofüllmenge:
0,5kg
-
Öko-Kontrollstellen-Nr.:
DE-ÖKO-007
-
Ursprungsland:
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
-
Herkunftsort:
Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
D-29571 Rosche
Deutschland
www.bauckhof.de
Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen.